POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos Personales” se aplicará a todos los bancos de datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de GRUPO INMOBILIARIO ABRIL, en adelante ABRIL.

Las empresas que forman parte de GRUPO INMOBILIARIO ABRIL son las siguientes:

• CORPORACION INMOBILIARIA NERMAR S.A.C.

• CORPORACION INMOBILIARIA FERMONT S.A.C.

• INVERSIONES INMOBILIARIAS VERANO S.A.C.

• CORPORACION KAOBA S.A.C.

• INVERSIONES MAPLE S.A.C.

• INVERSIONES LOTUS S.A.C.

• CORPORACION OLMO S.A.C.

• FT CONSTRUCTORES S.A.C.

• GRECO INMOBILIARIA S.A.C.

• CORPORACION INMOBILIARIA NERIDA MARIA S.A.C.

• SOLARE INMOBILIARIA S.A.C.

• AZUL GRUPO INMOBILIARIO S.A.C.

• NEO INVERSIONES INMOBILIARIAS S.A.C.

• CORPORACION LUXOR INMOBILIARIA S.A.C.

• CORPORACION INMOBILIARIA ROSEVAL S.A.C

Nos preocupamos por la protección y privacidad de los datos personales de nuestros clientes y prospecto de clientes. Por ello, garantizamos la absoluta confidencialidad de los mismos y empleamos altos estándares de seguridad conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.

OBJETIVO

El objetivo de la presente política de protección es dar a conocer la manera en que se recogen, tratan y protegen los datos personales a los que accedemos en el ejercicio de nuestras actividades comerciales. La Política Interna de Protección de Datos Personales constituye un documento que garantiza la observancia de las normas que regulan el tratamiento y la protección de datos personales, así como el respeto de los derechos que asisten a los Titulares de Datos Personales con quienes ABRIL tenga vinculación. En tal sentido, constituye una política interna para el cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley 29733, ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, el Decreto Supremo No 003-2013-JUS.

PRINCIPIOS DE LA PROTECCIÓN DE DATOS

Esta política se regirá bajos los siguientes principios rectores establecidos en el artículo 4 de la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y se han de aplicar, de manera armónica e integral, en el desarrollo, interpretación y aplicación de la Ley:

• Principio de Legalidad: Rechazamos la recopilación de los datos personales de nuestros clientes y prospecto de clientes por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.

• Principio de Consentimiento: Para el tratamiento de los datos personales de nuestros clientes y prospecto de clientes debe mediar su consentimiento.

• Principio de Finalidad: Los datos personales deben ser recopilados para una finalidad determinada, explícita y lícita, y su tratamiento no debe extenderse a otra finalidad distinta a aquella para la cual fueron recopilados.

• Principio de Proporcionalidad: Todo tratamiento de datos personales será adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.

• Principio de Calidad: Los datos personales que vayan a ser tratados serán veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopiladas.

• Principio de Seguridad: Se adoptan las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales.

• Principio de Disposición de Recurso: Informamos a nuestros clientes, prospecto de clientes y trabajadores, proveedores, entre otros que pueden ejercer sus derechos contenidos en el derecho constitucional a la protección de datos personales en sede administrativa ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos y en sede jurisdiccional ante el Poder Judicial a los efectos del inicio del correspondiente proceso de habeas data.

• Principio de Nivel de Protección Adecuado: Garantizamos el nivel adecuado de protección de los datos personales para el flujo transfronterizo de datos personales, con un mínimo de protección equiparable a lo previsto por la Ley Nº 29733 o por los estándares internacionales de la materia. Por ello, solicitamos el consentimiento previo, expreso e informado a los titulares de los datos personales.

FINALIDAD

ABRIL tratará los datos personales de clientes y prospecto de clientes con la finalidad de:

• Enviar a los clientes y prospecto de clientes información de ofertas y/o promociones de productos y/o servicios ofrecidos por ABRIL, así como efectuar acciones de publicidad y prospección comercial.

• Remitir vía electrónica (correo electrónico o cualquier otro medio electrónico o equivalente) o telefónica (Whatsapp, SMS o llamada telefónica) información de ofertas y/o promociones de productos.

• Almacenar y tratar los Datos Personales con fines estadísticos y/o históricos, así como analizar historiales de compra y elaborar perfiles de compra.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales facilitados se almacenarán en los bancos de datos que forman parte del sistema de información de ABRIL y serán tratados para poder llevar a cabo las finalidades expuestas anteriormente. Los datos personales almacenados sólo podrán ser conocidos y manejados por el personal de ABRIL, que necesite conocer dicha información para poder contestar las solicitudes del titular de los datos personales. Estos datos personales serán tratados de forma leal y lícita y no serán utilizados para otras finalidades incompatibles con las especificadas.

EJERCICIO DE DERECHOS

Puedes solicitar que atendamos tus derechos de acceso, información, rectificación, cancelación, oposición y revocación al uso de tus datos personales. Para ello, puedes dirigirte por vía electrónica escribiendo a: atencionalcliente@abril.pe

VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de privacidad Web de ABRIL ha sido actualizada el mes de JULIO 2020. ABRIL, se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad Web en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales.
Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en esta misma Web.

Los Robles

NOMBRE DEL PROYECTO: LOS ROBLES

RUC: 20518128249

RAZÓN SOCIAL: Corporación Inmobiaria Nérida María SAC

DOMICILIO FISCAL: Av. Jose leal 1168 – Lince.

TELEFONO DE CONTACTO: 572-7000

PÁGINA WEB: http://abril.pe/departamentos/surquillo/los-robles/

Robles es un proyecto de 3 torres que cuenta con 303 departamentos por torre, 4 sótanos y 15 pisos de altura. Tenemos departamentos de 1, 2 y 3 dormitorios que van desde los 43 mt2 hasta los 74 mt2. El proyecto contará con gimnasio, terraza con parrilla, salón de usos múltiples y sala de juego para niños. Los Robles está ubicado en calle los negocios 185 – Surquillo.

Le informamos que todas las unidades inmobiliarias de nuestros proyectos son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

Asimismo, le informamos que las áreas y medidas perimétricas de las unidades inmobiliarias y las que serán consignadas en los planos de distribución que le serán entregados, tienen carácter referencial. Luego de finalizada la construcción y obtenido el Certificado de Conformidad de Obra de cada proyecto inmobiliario, las áreas y medidas perimétricas finales serán establecidas en la Declaratoria de Fabrica, Reglamento Interno e Independización y serán inscritas en el Registro de Predios de Lima o en el Registro de la Provincia donde se encuentre ubicado el Proyecto.

Las áreas especificas de las unidades inmobiliarias varían según tipología. Para más información pueden obtener la información de la tipología de su interés, de manera gratuita, al visitar nuestras Salas de Ventas o informes@abril.pe .

En todos nuestros proyectos si usted desea una copia de la lista de acabados o vigencia de poder de nuestro representante podrá obtenerlo de manera gratuita al visitar nuestra sala de ventas.

ACABADOS DEL INMUEBLE: Detalles en sala de ventas.

ANTECEDENTES Y COMPORTAMIENTO DEL PROVEEDOR: Abril grupo inmobiliario es una empresa de capital 100% peruano con más de 12 años de experiencia en el rubro inmobiliario y de la construcción. Tenemos una trayectoria de más de 25 proyectos entregados entre departamentos y oficinas.

ANÁLISIS SÍSMICO: El proyecto ha sido analizado y diseñado para las cargas verticales de uso y cargas horizontales de sismo estipuladas por el Reglamento Nacional de Edificaciones. Se han utilizado los siguientes parámetros sismo resistente de la norma vigente (Norma Técnica de Edificaciones E-030-Diseño Sismo Resistente del Reglamento Nacional de Edificaciones):

BloqueA BloqueB
Factor de zona 0.45 0.45
Factor de uso 1.00 1.00
Factor de suelo 1.00 1.00
Periodo de suelo 0.40 0.40
Coeficiente de reducción X-X 4.50 4.50
Coeficiente de reducción Y-Y 4.50 4.50

 

El análisis de las estructuras se ha realizado mediante el programa ETABS, y los elementos de concreto diseñados con programas propios y verificados con el programa ETABS.

En caso de efectos sísmicos, se ha verificado los esfuerzos y deformaciones de la edificación, teniendo en cuenta las características ductilidad de la misma, siguiendo las pautas de la norma sísmica del Reglamento Nacional de Edificaciones.

Se informa al consumidor que existen, para su información: (a) Central de Información de Promotores Inmobiliarios y/o Empresas Constructoras de Unidades Inmobiliarias (Ley 29203); (b) Registro de Infracciones y Sanciones por el incumplimiento de la Ley 29571; y, (c) Portal Mira a Quién le Compras, estas dos últimas a cargo del Indecopi.

Para consultas, quejas o reclamos sírvase contactarnos a: atencionalcliente@abril.pe

Ficus

NOMBRE DEL PROYECTO: FICUS

RUC: 20552897863

RAZÓN SOCIAL: GRECO INMOBILIARIA S.A.C.

DOMICILIO FISCAL: Av. Jose leal 1168 – Lince.

TELEFONO DE CONTACTO: 572-7000

PÁGINA WEB: http://abril.pe/departamentos/jesus-maria/ficus/

Ficus es un proyecto que cuenta con 264 departamentos, 6 sótanos y 25 pisos de altura. Tenemos departamentos de 1, 2 y 3 dormitorios que van desde los 44.04 mt2 hasta los 88.36 mt2. El proyecto contará con gimnasio, terraza con parrilla, salón de usos múltiples y sala de juego para niños. Ficus está ubicado en Av. Horacio Urteaga  Nº 432 Esq con Av. 28 de Julio Nº 354 –  Jesús María

Le informamos que todas las unidades inmobiliarias de nuestros proyectos son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

Asimismo, le informamos que las áreas y medidas perimétricas de las unidades inmobiliarias y las que serán consignadas en los planos de distribución que le serán entregados, tienen carácter referencial. Luego de finalizada la construcción y obtenido el Certificado de Conformidad de Obra de cada proyecto inmobiliario, las áreas y medidas perimétricas finales serán establecidas en la Declaratoria de Fabrica, Reglamento Interno e Independización y serán inscritas en el Registro de Predios de Lima o en el Registro de la Provincia donde se encuentre ubicado el Proyecto.

Las áreas especificas de las unidades inmobiliarias varían según tipología. Para más información pueden obtener la información de la tipología de su interés, de manera gratuita, al visitar nuestras Salas de Ventas o informes@abril.pe .

En todos nuestros proyectos si usted desea una copia de la lista de acabados o vigencia de poder de nuestro representante podrá obtenerlo de manera gratuita al visitar nuestra sala de ventas.

ACABADOS DEL INMUEBLE: Detalles en sala de ventas.

ANTECEDENTES Y COMPORTAMIENTO DEL PROVEEDOR: Abril grupo inmobiliario es una empresa de capital 100% peruano con más de 12 años de experiencia en el rubro inmobiliario y de la construcción. Tenemos una trayectoria de más de 25 proyectos entregados entre departamentos y oficinas.

ANÁLISIS SÍSMICO: El proyecto ha sido analizado y diseñado para las cargas verticales de uso y cargas horizontales de sismo estipuladas por el Reglamento Nacional de Edificaciones. Se han utilizado los siguientes parámetros sismo resistente de la norma vigente (Norma Técnica de Edificaciones E-030-Diseño Sismo Resistente del Reglamento Nacional de Edificaciones):

BloqueA BloqueB
Factor de zona 0.45 0.45
Factor de uso 1.00 1.00
Factor de suelo 1.00 1.00
Periodo de suelo 0.40 0.40
Coeficiente de reducción X-X 4.50 4.50
Coeficiente de reducción Y-Y 4.50 4.50

 

El análisis de las estructuras se ha realizado mediante el programa ETABS, y los elementos de concreto diseñados con programas propios y verificados con el programa ETABS.

En caso de efectos sísmicos, se ha verificado los esfuerzos y deformaciones de la edificación, teniendo en cuenta las características ductilidad de la misma, siguiendo las pautas de la norma sísmica del Reglamento Nacional de Edificaciones.

Se informa al consumidor que existen, para su información: (a) Central de Información de Promotores Inmobiliarios y/o Empresas Constructoras de Unidades Inmobiliarias (Ley 29203); (b) Registro de Infracciones y Sanciones por el incumplimiento de la Ley 29571; y, (c) Portal Mira a Quién le Compras, estas dos últimas a cargo del Indecopi.

Para consultas, quejas o reclamos sírvase contactarnos a: atencionalcliente@abril.pe

Ceibos

NOMBRE DEL PROYECTO: CEIBOS

RUC: 20552897863

RAZÓN SOCIAL: GRECO INMOBILIARIA S.A.C.

DOMICILIO FISCAL: Av. Jose leal 1168 – Lince.

TELEFONO DE CONTACTO: 572-7000

PÁGINA WEB: http://abril.pe/departamentos/lince/ceibos/

Ceibos  es un proyecto que cuenta con 152  departamentos, 106 estacionamientos, 6 sótanos y 20  pisos de altura. Tenemos departamentos de 1, 2 y 3 dormitorios que van desde 45.09 mt2 hasta 141.42 mt2. El proyecto contará  lobby con sala de espera, gimnasio equipado en azotea. SUM , zona de parrillas. Ceibos está ubicado en Av. Cesar Vallejo 209 – Lince.

Le informamos que todas las unidades inmobiliarias de nuestros proyectos son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

Asimismo, le informamos que las áreas y medidas perimétricas de las unidades inmobiliarias y las que serán consignadas en los planos de distribución que le serán entregados, tienen carácter referencial. Luego de finalizada la construcción y obtenido el Certificado de Conformidad de Obra de cada proyecto inmobiliario, las áreas y medidas perimétricas finales serán establecidas en la Declaratoria de Fabrica, Reglamento Interno e Independización y serán inscritas en el Registro de Predios de Lima o en el Registro de la Provincia donde se encuentre ubicado el Proyecto.

Las áreas especificas de las unidades inmobiliarias varían según tipología. Para más información pueden obtener la información de la tipología de su interés, de manera gratuita, al visitar nuestras Salas de Ventas o informes@abril.pe .

En todos nuestros proyectos si usted desea una copia de la lista de acabados o vigencia de poder de nuestro representante podrá obtenerlo de manera gratuita al visitar nuestra sala de ventas.

ACABADOS DEL INMUEBLE: Detalles en sala de ventas.

ANTECEDENTES Y COMPORTAMIENTO DEL PROVEEDOR: Abril grupo inmobiliario es una empresa de capital 100% peruano con más de 12 años de experiencia en el rubro inmobiliario y de la construcción. Tenemos una trayectoria de más de 25 proyectos entregados entre departamentos y oficinas.

ANÁLISIS SÍSMICO: El proyecto ha sido analizado y diseñado para las cargas verticales de uso y cargas horizontales de sismo estipuladas por el Reglamento Nacional de Edificaciones. Se han utilizado los siguientes parámetros sismo resistente de la norma vigente (Norma Técnica de Edificaciones E-030-Diseño Sismo Resistente del Reglamento Nacional de Edificaciones):

BloqueA BloqueB
Factor de zona 0.45 0.45
Factor de uso 1.00 1.00
Factor de suelo 1.00 1.00
Periodo de suelo 0.40 0.40
Coeficiente de reducción X-X 4.50 4.50
Coeficiente de reducción Y-Y 4.50 4.50

 

El análisis de las estructuras se ha realizado mediante el programa ETABS, y los elementos de concreto diseñados con programas propios y verificados con el programa ETABS.

En caso de efectos sísmicos, se ha verificado los esfuerzos y deformaciones de la edificación, teniendo en cuenta las características ductilidad de la misma, siguiendo las pautas de la norma sísmica del Reglamento Nacional de Edificaciones.

Se informa al consumidor que existen, para su información: (a) Central de Información de Promotores Inmobiliarios y/o Empresas Constructoras de Unidades Inmobiliarias (Ley 29203); (b) Registro de Infracciones y Sanciones por el incumplimiento de la Ley 29571; y, (c) Portal Mira a Quién le Compras, estas dos últimas a cargo del Indecopi.

Para consultas, quejas o reclamos sírvase contactarnos a: atencionalcliente@abril.pe

Le Saule Deux

NOMBRE DEL PROYECTO: LE SAULE DEUX

RUC: 20604827079

RAZÓN SOCIAL: SOLARE INMOBILIARIA S.A.C

DIRECIÓN: Av. Jose leal 1168 – Lince.

TELEFONO DE CONTACTO: 572-7000

PÁGINA WEB: http://abril.pe/departamentos/lince/le-saule-deux/

 

Le Saule Deux   es un proyecto que cuenta con 242  departamentos, 6  sótanos y 20  pisos de altura. Tenemos departamentos de 1, 2 y 3 dormitorios que van desde los 45.92 mt2 hasta los 170.03 mt2. El proyecto contará con lobby, gimnasio, terraza con parrilla, piscina, salón de usos múltiples y sala de juego para niños. Le Saule deux está ubicado en Jr. Manuel Villavicencio Nro. 843– Lince

 

Le informamos que todas las unidades inmobiliarias de nuestros proyectos son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

Asimismo, le informamos que las áreas y medidas perimétricas de las unidades inmobiliarias y las que serán consignadas en los planos de distribución que le serán entregados, tienen carácter referencial. Luego de finalizada la construcción y obtenido el Certificado de Conformidad de Obra de cada proyecto inmobiliario, las áreas y medidas perimétricas finales serán establecidas en la Declaratoria de Fabrica, Reglamento Interno e Independización y serán inscritas en el Registro de Predios de Lima o en el Registro de la Provincia donde se encuentre ubicado el Proyecto.

Las áreas especificas de las unidades inmobiliarias varían según tipología. Para más información pueden obtener la información de la tipología de su interés, de manera gratuita, al visitar nuestras Salas de Ventas o informes@abril.pe .

En todos nuestros proyectos si usted desea una copia de la lista de acabados o vigencia de poder de nuestro representante podrá obtenerlo de manera gratuita al visitar nuestra sala de ventas.

ACABADOS DEL INMUEBLE: Detalles en sala de ventas.

ANTECEDENTES Y COMPORTAMIENTO DEL PROVEEDOR: Abril grupo inmobiliario es una empresa de capital 100% peruano con más de 12 años de experiencia en el rubro inmobiliario y de la construcción. Tenemos una trayectoria de más de 25 proyectos entregados entre departamentos y oficinas.

ANÁLISIS SÍSMICO: El proyecto ha sido analizado y diseñado para las cargas verticales de uso y cargas horizontales de sismo estipuladas por el Reglamento Nacional de Edificaciones. Se han utilizado los siguientes parámetros sismo resistente de la norma vigente (Norma Técnica de Edificaciones E-030-Diseño Sismo Resistente del Reglamento Nacional de Edificaciones):

BloqueA BloqueB
Factor de zona 0.45 0.45
Factor de uso 1.00 1.00
Factor de suelo 1.00 1.00
Periodo de suelo 0.40 0.40
Coeficiente de reducción X-X 4.50 4.50
Coeficiente de reducción Y-Y 4.50 4.50

 

El análisis de las estructuras se ha realizado mediante el programa ETABS, y los elementos de concreto diseñados con programas propios y verificados con el programa ETABS.

En caso de efectos sísmicos, se ha verificado los esfuerzos y deformaciones de la edificación, teniendo en cuenta las características ductilidad de la misma, siguiendo las pautas de la norma sísmica del Reglamento Nacional de Edificaciones.

Se informa al consumidor que existen, para su información: (a) Central de Información de Promotores Inmobiliarios y/o Empresas Constructoras de Unidades Inmobiliarias (Ley 29203); (b) Registro de Infracciones y Sanciones por el incumplimiento de la Ley 29571; y, (c) Portal Mira a Quién le Compras, estas dos últimas a cargo del Indecopi.

Para consultas, quejas o reclamos sírvase contactarnos a: atencionalcliente@abril.pe

Almendra

NOMBRE DEL PROYECTO: ALMENDRA

RUC: 20602127118

RAZÓN SOCIAL: INVERSIONES MAPLE S.A.C.

DOMICILIO FISCAL: Calle Enrique Palacios N° 360 Interior 105

TELEFONO DE CONTACTO: 571-7001

PÁGINA WEB: http://abril.pe/departamentos/jesus-maria/almendra/

Almendra es un proyecto que cuenta con 193 departamentos, 03 sótanos, 01 semisótano y 17 pisos de altura. Tenemos departamentos de 1, 2 y 3 dormitorios que van desde los 40.00 mt2 hasta los 78.30 mt2 aprox. El proyecto contará con lobby amoblado y sala de espera, gimnasio equipado, área de juegos para niños, patio interior, sala de juegos para niños, coffee room, sala de adultos, sala de usos múltiples, zona de parrillas, áreas de estar. Almendra está ubicado en Av. Mello Franco 565 – Jesús Maria.

Le informamos que todas las unidades inmobiliarias de nuestros proyectos son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

Asimismo, le informamos que las áreas y medidas perimétricas de las unidades inmobiliarias y las que serán consignadas en los planos de distribución que le serán entregados, tienen carácter referencial. Luego de finalizada la construcción y obtenido el Certificado de Conformidad de Obra de cada proyecto inmobiliario, las áreas y medidas perimétricas finales serán establecidas en la Declaratoria de Fabrica, Reglamento Interno e Independización y serán inscritas en el Registro de Predios de Lima o en el Registro de la Provincia donde se encuentre ubicado el Proyecto.

Las áreas específicas de las unidades inmobiliarias varían según tipología. Para más información pueden obtener la información de la tipología de su interés, de manera gratuita, al visitar nuestras Salas de Ventas o por correo a: atencionalcliente@abril.pe

En todos nuestros proyectos si usted desea una copia de la lista de acabados o vigencia de poder de nuestro representante podrá obtenerlo de manera gratuita al visitar nuestra sala de ventas.

ACABADOS DEL INMUEBLE: Detalles en sala de ventas.

ANTECEDENTES Y COMPARTAMIENTO DEL PROVEEDOR: Abril Grupo Inmobiliario es una empresa de capital 100% peruano con más de 12 años de experiencia en el rubro inmobiliario y de la construcción. Tenemos una trayectoria de más de 25 proyectos entregados entre departamentos y oficinas.

ANÁLISIS SÍSMICO:

Para el análisis sísmico y de gravedad, el edificio se modeló con elementos con deformaciones por flexión, fuerza cortante y carga axial. Para cada nudo se consideraron 6 grados de libertad estáticos y para el conjunto tres grados de libertad dinámicos correspondientes a dos traslaciones horizontales y a una rotación plana asumida como un diafragma rígido en cada nivel

El análisis sísmico se efectuó siguiendo las indicaciones de la Norma Peruana de Diseño Sismo resistente NTE.030.

Tal como lo indica la Norma NTE.030, y de acuerdo a la ubicación del Edificio y el Estudio de Suelos realizado, los parámetros para definir el espectro de diseño fueron:

Factor de zona (Zona 4):                                Z = 0.45g

Perfil de Suelo (Tipo S1, Zona 4):                      S = 1.0  Tp=0.4s

Factor de Uso (Categoría C):                            U = 1.0

Factor de Amplificación:                                   Cx = 0.70,  Cy=0.83

Factor de irregularidad en altura                     la = 1.00

Factor de irregularidad en planta                     lp = 0.75

Coeficiente de Reducción de las fuerzas sísmicas Rx = 4.50  Ry = 4.50

El cálculo de los desplazamientos elásticos se realizó considerando todos los modos de vibración y 5% de amortiguamiento en la Combinación Cuadrática Completa.

Los desplazamientos inelásticos se estimaron multiplicando los desplazamientos de la respuesta elástica por el factor de reducción correspondiente de acuerdo al esquema estructural adoptado en cada dirección

Se informa al consumidor que existen, para su información: (a) Central de Información de Promotores Inmobiliarios y/o Empresas Constructoras de Unidades Inmobiliarias (Ley 29203); (b) Registro de Infracciones y Sanciones por el incumplimiento de la Ley 29571; y, (c) Portal Mira a Quién le Compras, estas dos últimas a cargo del Indecopi.

Para consultas, quejas o reclamos sírvase contactarnos a: atencionalcliente@abril.pe

Abedul

NOMBRE DEL PROYECTO: ABEDUL

RUC: 20600245504

RAZÓN SOCIAL: CORPORACION INMOBILIARIA FERMONT S.A.C.

DOMICILIO FISCAL: Calle Enrique Palacios N° 360 Interior 105

TELEFONO DE CONTACTO: 571-7001

PÁGINA WEB: http://abril.pe/departamentos/magdalena-del-mar/abedul/

Abedul es un proyecto que cuenta con 228 departamentos, 06 sótanos y 26 pisos de altura. Tenemos departamentos de 1, 2 y 3 dormitorios que van desde los 41.64 mt2 hasta los 127.63 mt2 aprox. El proyecto contará con moderno lobby con sala de espera, gimnasio equipado, sala y jardín de juegos para niños, salón de reuniones amoblado, piscina panorámica con zona de descanso, zona de parrillas y terrazas con vista panorámica. Abedul está ubicado en Av. Brasil 2985 esquina con Jr. Daniel Hernandez – Magdalena de Mar.

Le informamos que todas las unidades inmobiliarias de nuestros proyectos son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

Asimismo, le informamos que las áreas y medidas perimétricas de las unidades inmobiliarias y las que serán consignadas en los planos de distribución que le serán entregados, tienen carácter referencial. Luego de finalizada la construcción y obtenido el Certificado de Conformidad de Obra de cada proyecto inmobiliario, las áreas y medidas perimétricas finales serán establecidas en la Declaratoria de Fabrica, Reglamento Interno e Independización y serán inscritas en el Registro de Predios de Lima o en el Registro de la Provincia donde se encuentre ubicado el Proyecto.

Las áreas específicas de las unidades inmobiliarias varían según tipología. Para más información pueden obtener la información de la tipología de su interés, de manera gratuita, al visitar nuestras Salas de Ventas o por correo a: atencionalcliente@abril.pe

En todos nuestros proyectos si usted desea una copia de la lista de acabados o vigencia de poder de nuestro representante podrá obtenerlo de manera gratuita al visitar nuestra sala de ventas.

ACABADOS DEL INMUEBLE: Detalles en sala de ventas.

ANTECEDENTES Y COMPARTAMIENTO DEL PROVEEDOR: Abril Grupo Inmobiliario es una empresa de capital 100% peruano con más de 12 años de experiencia en el rubro inmobiliario y de la construcción. Tenemos una trayectoria de más de 25 proyectos entregados entre departamentos y oficinas.

ANÁLISIS SÍSMICO:

Para el análisis sísmico y de gravedad, el edificio se modeló con elementos con deformaciones por flexión, fuerza cortante y carga axial. Para cada nudo se consideraron 6 grados de libertad estáticos y para el conjunto tres grados de libertad dinámicos correspondientes a dos traslaciones horizontales y a una rotación plana asumida como un diafragma rígido en cada

El análisis sísmico se efectuó siguiendo las indicaciones de la Norma Peruana de Diseño Sismo resistente NTE.030.

Tal como lo indica la Norma NTE.030, y de acuerdo a la ubicación del Edificio y el Estudio de Suelos realizado, los parámetros para definir el espectro de diseño fueron:

Factor de zona (Zona 4):                                          Z = 0.45

Perfil de Suelo (Tipo S1, Zona 4):                            S = 1.0  Tp=0.4s  Tl=2.5s

Factor de Uso (Categoría C):                                   U = 1.0

Coeficiente básico de Reducción Sísmica   Rox = 6.0,  Roy=6.0

Factor de irregularidad en altura                               lax = 1.00, lay= 1.00

Factor de irregularidad en planta                              lpx = 0.75,  lpy=0.75

Coeficiente de Reducción de las fuerzas sísmicas  Rx = 4.50  Ry = 4.50

El cálculo de los desplazamientos elásticos se realizó considerando todos los modos de vibración y 5% de amortiguamiento en la Combinación Cuadrática Completa.

Los desplazamientos inelásticos se estimaron multiplicando los desplazamientos de la respuesta elástica por el factor de reducción correspondiente de acuerdo al esquema estructural adoptado en cada dirección

Se informa al consumidor que existen, para su información: (a) Central de Información de Promotores Inmobiliarios y/o Empresas Constructoras de Unidades Inmobiliarias (Ley 29203); (b) Registro de Infracciones y Sanciones por el incumplimiento de la Ley 29571; y, (c) Portal Mira a Quién le Compras, estas dos últimas a cargo del Indecopi.

Para consultas, quejas o reclamos sírvase contactarnos a: atencionalcliente@abril.pe

Cala

NOMBRE DEL PROYECTO: CALA

RUC: 20602434452

RAZÓN SOCIAL: INVERSIONES LOTUS S.A.C.

DOMICILIO FISCAL: Calle Enrique Palacios N° 360 Interior 105

TELEFONO DE CONTACTO: 571-7001

PÁGINA WEB: http://abril.pe/departamentos/magdalena-del-mar/cala/

Cala es un proyecto que cuenta con 68 departamentos, 04 sótanos, 01 semisótano y 18 pisos de altura. Tenemos departamentos de 1, 2 y 3 dormitorios que van desde los 40mt2 aprox. hasta los 81mt2 aprox. El proyecto contará con Lobby amoblado y Sala de espera, Gimnasio equipado, Coffe room, Zona de parrillas con área de estar. Cala está ubicado en Pershing (Ex. Faustino Sanchez Carrión) 880-890 – Magdalena del Mar.

Le informamos que todas las unidades inmobiliarias de nuestros proyectos son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

Asimismo, le informamos que las áreas y medidas perimétricas de las unidades inmobiliarias y las que serán consignadas en los planos de distribución que le serán entregados, tienen carácter referencial. Luego de finalizada la construcción y obtenido el Certificado de Conformidad de Obra de cada proyecto inmobiliario, las áreas y medidas perimétricas finales serán establecidas en la Declaratoria de Fabrica, Reglamento Interno e Independización y serán inscritas en el Registro de Predios de Lima o en el Registro de la Provincia donde se encuentre ubicado el Proyecto.

Las áreas específicas de las unidades inmobiliarias varían según tipología. Para más información pueden obtener la información de la tipología de su interés, de manera gratuita, al visitar nuestras Salas de Ventas o por correo a: atencionalcliente@abril.pe

En todos nuestros proyectos si usted desea una copia de la lista de acabados o vigencia de poder de nuestro representante podrá obtenerlo de manera gratuita al visitar nuestra sala de ventas.

ACABADOS DEL INMUEBLE: Detalles en sala de ventas.

ANTECEDENTES Y COMPARTAMIENTO DEL PROVEEDOR: Abril Grupo Inmobiliario es una empresa de capital 100% peruano con más de 12 años de experiencia en el rubro inmobiliario y de la construcción. Tenemos una trayectoria de más de 25 proyectos entregados entre departamentos y oficinas.

ANÁLISIS SÍSMICO:

El análisis sísmico y de gravedad se desarrolló con el uso del programa ETABS, el edificio se modelo con elementos con deformaciones por flexión, fuerza cortante y carga axial.

Se empleo un modelo pseudo tridimensional considerando los techo como diafragmas rígidos con dos ejes traslacionales y un eje rotacional ortogonal al plano del techo. Para los elementos tipo “FRAME” que representan tanto a vigas como columnas se consideraron deformaciones por fuerza axial, cortante flexión y torsión, respectivamente.

El análisis sísmico se efectuó siguiendo las indicaciones de la Norma Peruana de Diseño Sismo resistente NTE.030. (2018)

Tal como lo indica la Norma NTE.030, y de acuerdo a la ubicación del Edificio y el Estudio de Suelos realizado, los parámetros para definir el espectro de diseño fueron:

Factor de zona (Zona 4):                                          Z = 0.45g

Perfil de Suelo (Tipo S1, Zona 4):                                          S = 1.0 Tp=0.4s

Factor de Uso (Categoría C):                                          U = 1.0

Factor de irregularidad en altura                                          la = 0.80 (Discontinuidad en elementos verticales)

Factor de irregularidad en planta                                          lp = 0.90 (Esquina entrante)

Coeficiente de Reducción de las fuerzas sísmicas:

Rox = 7.00 (Dual) y Roy= 6.0 (Muros de concreto)

Con valores finales de Rx= 5.04 y Ry = 4.32

El cálculo de los desplazamientos elásticos se realizó considerando todos los modos de vibración y 5% de amortiguamiento en la Combinación Cuadrática Completa.

Los desplazamientos laterales inelásticos para estructuras irregulares se calcularon multiplicando la respuesta elástica por 0.85 el coeficiente de reducción empleado.

Se informa al consumidor que existen, para su información: (a) Central de Información de Promotores Inmobiliarios y/o Empresas Constructoras de Unidades Inmobiliarias (Ley 29203); (b) Registro de Infracciones y Sanciones por el incumplimiento de la Ley 29571; y, (c) Portal Mira a Quién le Compras, estas dos últimas a cargo del Indecopi.

Para consultas, quejas o reclamos sírvase contactarnos a: atencionalcliente@abril.pe

Cedral

NOMBRE DEL PROYECTO: CEDRAL

RUC: 20512830154

RAZÓN SOCIAL: FT CONSTRUCTORES S.A.C.

DOMICILIO FISCAL: Calle Enrique Palacios N° 360 Interior 105

TELEFONO DE CONTACTO: 571-7001

PÁGINA WEB: http://abril.pe/departamentos/santa-beatriz/cedral/

Cedral es un proyecto que cuenta con 123 departamentos, 40 oficinas, 03 sótanos y 20 pisos de altura. Tenemos departamentos de 1, 2 y 3 dormitorios que van desde los 40.09 m2 hasta los 78.82 m2 aprox.  y Oficinas desde los 22.32 m2 hasta los 53.87m2 aprox. El proyecto contará con lobby amoblado, gimnasio equipado, sala y jardín de juegos para niños, espejo de agua, terraza con zona de parrillas amoblada. Cedral está ubicado en Av. Arenales N° 1235 -Santa Beatriz – Cercado de Lima.

Le informamos que todas las unidades inmobiliarias de nuestros proyectos son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

Asimismo, le informamos que las áreas y medidas perimétricas de las unidades inmobiliarias y las que serán consignadas en los planos de distribución que le serán entregados, tienen carácter referencial. Luego de finalizada la construcción y obtenido el Certificado de Conformidad de Obra de cada proyecto inmobiliario, las áreas y medidas perimétricas finales serán establecidas en la Declaratoria de Fabrica, Reglamento Interno e Independización y serán inscritas en el Registro de Predios de Lima o en el Registro de la Provincia donde se encuentre ubicado el Proyecto.

Las áreas específicas de las unidades inmobiliarias varían según tipología. Para más información pueden obtener la información de la tipología de su interés, de manera gratuita, al visitar nuestras Salas de Ventas o por correo a: atencionalcliente@abril.pe

En todos nuestros proyectos si usted desea una copia de la lista de acabados o vigencia de poder de nuestro representante podrá obtenerlo de manera gratuita al visitar nuestra sala de ventas.

ACABADOS DEL INMUEBLE: Detalles en sala de ventas.

ANTECEDENTES Y COMPARTAMIENTO DEL PROVEEDOR: Abril Grupo Inmobiliario es una empresa de capital 100% peruano con más de 12 años de experiencia en el rubro inmobiliario y de la construcción. Tenemos una trayectoria de más de 25 proyectos entregados entre departamentos y oficinas.

ANÁLISIS SÍSMICO:

El análisis sísmico y de gravedad se desarrollo con el uso del programa ETABS, el edificio se modelo con elementos con deformaciones por flexión, fuerza cortante y carga axial.

Para cada nudo se consideraron 6 grados de libertad estáticos y para el conjunto tres grados de libertad dinámicos correspondientes a dos traslaciones horizontales y a una rotación plana asumida como un diafragma rígido en cada nivel.

El análisis sísmico se efectuó siguiendo las indicaciones de la Norma Peruana de Diseño Sismo resistente NTE.030.

Tal como lo indica la Norma NTE.030, y de acuerdo a la ubicación del Edificio y el Estudio de Suelos realizado, los parámetros para definir el espectro de diseño fueron:

Factor de zona (Zona 4):                                        Z = 0.45

Perfil de Suelo (Tipo S1, Zona 4):                       S = 1.0  Tp=0.4s  Tl=2.5s

Factor de Uso (Categoría C):                                U = 1.0

Coeficiente básico de Reducción Sísmica BLOQUE A:  Rox = 6.0,  Roy=6.0

Coeficiente básico de Reducción Sísmica BLOQUE B:  Rox = 4.5,  Roy=4.5

El cálculo de los desplazamientos elásticos se realizó considerando todos los modos de vibración y 5% de amortiguamiento en la Combinación Cuadrática Completa.

Los desplazamientos inelásticos se estimaron multiplicando los desplazamientos de la respuesta elástica por el factor de reducción correspondiente de acuerdo al esquema estructural adoptado en cada dirección

Se informa al consumidor que existen, para su información: (a) Central de Información de Promotores Inmobiliarios y/o Empresas Constructoras de Unidades Inmobiliarias (Ley 29203); (b) Registro de Infracciones y Sanciones por el incumplimiento de la Ley 29571; y, (c) Portal Mira a Quién le Compras, estas dos últimas a cargo del Indecopi.

Para consultas, quejas o reclamos sírvase contactarnos a: atencionalcliente@abril.pe.

Cerezo

NOMBRE DEL PROYECTO: CEREZO

RUC: 20602580149

RAZÓN SOCIAL: CORPORACION KAOBA S.A.C.

DOMICILIO FISCAL: Calle Enrique Palacios N° 360 Interior 105

TELEFONO DE CONTACTO: 571-7001

PÁGINA WEB: http://abril.pe/departamentos/jesus-maria/cerezo/

Cerezo es un proyecto que cuenta con 98 departamentos, 03 sótanos y 17 pisos de altura. Tenemos departamentos de 2 y 3 dormitorios que van desde los 62.53 m2 hasta los 88.56 m2 aprox. El proyecto contará con lobby amoblado con sala de espera, sala de juegos para niños, Sala de Adultos con terrazas, áreas de parrillas. Cerezo está ubicado en Av. Cuba 254 – Jesús Maria.

Le informamos que todas las unidades inmobiliarias de nuestros proyectos son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

Asimismo, le informamos que las áreas y medidas perimétricas de las unidades inmobiliarias y las que serán consignadas en los planos de distribución que le serán entregados, tienen carácter referencial. Luego de finalizada la construcción y obtenido el Certificado de Conformidad de Obra de cada proyecto inmobiliario, las áreas y medidas perimétricas finales serán establecidas en la Declaratoria de Fabrica, Reglamento Interno e Independización y serán inscritas en el Registro de Predios de Lima o en el Registro de la Provincia donde se encuentre ubicado el Proyecto.

Las áreas específicas de las unidades inmobiliarias varían según tipología. Para más información pueden obtener la información de la tipología de su interés, de manera gratuita, al visitar nuestras Salas de Ventas o por correo a: atencionalcliente@abril.pe

En todos nuestros proyectos si usted desea una copia de la lista de acabados o vigencia de poder de nuestro representante podrá obtenerlo de manera gratuita al visitar nuestra sala de ventas.

ACABADOS DEL INMUEBLE: Detalles en sala de ventas.

ANTECEDENTES Y COMPARTAMIENTO DEL PROVEEDOR: Abril Grupo Inmobiliario es una empresa de capital 100% peruano con más de 12 años de experiencia en el rubro inmobiliario y de la construcción. Tenemos una trayectoria de más de 25 proyectos entregados entre departamentos y oficinas.

ANÁLISIS SÍSMICO:

Para el análisis sísmico y de gravedad, el edificio se modeló con elementos con deformaciones por flexión, fuerza cortante y carga axial. Para cada nudo se consideraron 6 grados de libertad estáticos y para el conjunto tres grados de libertad dinámicos correspondientes a dos traslaciones horizontales y a una rotación plana asumida como un diafragma rígido en cada nivel

El análisis sísmico se efectuó siguiendo las indicaciones de la Norma Peruana de Diseño Sismo resistente NTE.030.

Tal como lo indica la Norma NTE.030, y de acuerdo a la ubicación del Edificio y el Estudio de Suelos realizado, los parámetros para definir el espectro de diseño fueron:

Factor de zona (Zona 4):                                          Z = 0.45

Perfil de Suelo (Tipo S1, Zona 4):                            S = 1.0  Tp=0.4s  Tl=2.5s

Factor de Uso (Categoría C):                                   U = 1.0

Coeficiente básico de Reducción Sísmica               Rox = 6.0,  Roy=6.0

Factor de irregularidad en altura                               lax = 1.00, lay= 1.00

Factor de irregularidad en planta                              lpx = 0.75,  lpy=0.75

Coeficiente de Reducción de las fuerzas sísmicas  Rx = 4.50  Ry = 4.50

El cálculo de los desplazamientos elásticos se realizó considerando todos los modos de vibración y 5% de amortiguamiento en la Combinación Cuadrática Completa.

Los desplazamientos inelásticos se estimaron multiplicando los desplazamientos de la respuesta elástica por el factor de reducción correspondiente de acuerdo al esquema estructural adoptado en cada dirección

Se informa al consumidor que existen, para su información: (a) Central de Información de Promotores Inmobiliarios y/o Empresas Constructoras de Unidades Inmobiliarias (Ley 29203); (b) Registro de Infracciones y Sanciones por el incumplimiento de la Ley 29571; y, (c) Portal Mira a Quién le Compras, estas dos últimas a cargo del Indecopi.

Para consultas, quejas o reclamos sírvase contactarnos a: atencionalcliente@abril.pe.

 

Cyprés

NOMBRE DEL PROYECTO: CYPRES

RUC: 20553608041

RAZÓN SOCIAL: INVERSIONES INMOBILIARIAS VERANO S.A.C.

DOMICILIO FISCAL: Calle Enrique Palacios N° 360 Interior 105

TELEFONO DE CONTACTO: 571-7001

PÁGINA WEB: http://abril.pe/departamentos/surquillo/cypres/

Cypres es un proyecto que cuenta con 116 departamentos, 05 sótanos y 15 pisos de altura. Tenemos departamentos de 1, 2 y 3 dormitorios que van desde los 36.58 m2 hasta los 74.44 m2. El proyecto contará con lobby amoblado con sala de espera, gimnasio equipado, jardín de juegos para niños, terraza con zona de parrillas, sala de usos múltiples con terrazas. Cypres está ubicado en Av. Victor Alzamora 481 Urbanización Barrio Médico – Surquillo.

Le informamos que todas las unidades inmobiliarias de nuestros proyectos son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

Asimismo, le informamos que las áreas y medidas perimétricas de las unidades inmobiliarias y las que serán consignadas en los planos de distribución que le serán entregados, tienen carácter referencial. Luego de finalizada la construcción y obtenido el Certificado de Conformidad de Obra de cada proyecto inmobiliario, las áreas y medidas perimétricas finales serán establecidas en la Declaratoria de Fabrica, Reglamento Interno e Independización y serán inscritas en el Registro de Predios de Lima o en el Registro de la Provincia donde se encuentre ubicado el Proyecto.

Las áreas específicas de las unidades inmobiliarias varían según tipología. Para más información pueden obtener la información de la tipología de su interés, de manera gratuita, al visitar nuestras Salas de Ventas o por correo a: atencionalcliente@abril.pe

En todos nuestros proyectos si usted desea una copia de la lista de acabados o vigencia de poder de nuestro representante podrá obtenerlo de manera gratuita al visitar nuestra sala de ventas.

ACABADOS DEL INMUEBLE: Detalles en sala de ventas.

ANTECEDENTES Y COMPARTAMIENTO DEL PROVEEDOR: Abril Grupo Inmobiliario es una empresa de capital 100% peruano con más de 12 años de experiencia en el rubro inmobiliario y de la construcción. Tenemos una trayectoria de más de 25 proyectos entregados entre departamentos y oficinas.

ANÁLISIS SÍSMICO:

El análisis sísmico se desarrollo de acuerdo a las indicaciones de la Norma Peruana de Diseño Sismorresistente NTE 030 del 2018.

Se empleo un modelo tridimensional de diafragmas rígidos en cada sistema de piso. Como coordenadas dinámicas se consideraron 03 traslaciones y 03 giros. De estos 06 grados de libertad, los desplazamientos horizontales y el giro en la vertical se establecieron dependientes del diafragma. Se consideraron la deformación por fuerza axial, cortante, flexión y torsión. Los apoyos se consideraron como empotramientos en el piso del sótano.

Tal como lo indica la Norma NTE.030, y de acuerdo a la ubicación del Edificio y el Estudio de Suelos realizado, los parámetros para definir el espectro de diseño fueron:

Factor de zona (Zona 4):                                        Z = 0.45g

Perfil de Suelo (Tipo S1, Zona 4):                       S = 1.0  Tp=0.4s

Factor de Uso (Categoría C):                                U = 1.0

Factor de irregularidad en altura                           la = 1.00

Factor de irregularidad en planta                           lp = 0.90

Factor de reducción  de fuerza sísmica                  Rx = 5.40  Ry = 5.40

El cálculo de los desplazamientos elásticos se realizó considerando todos los modos de vibración y 5% de amortiguamiento en la Combinación Cuadrática Completa.

Los desplazamientos inelásticos se estimaron multiplicando la respuesta elástica por el factor de reducción empleado (R=5.4).

Se informa al consumidor que existen, para su información: (a) Central de Información de Promotores Inmobiliarios y/o Empresas Constructoras de Unidades Inmobiliarias (Ley 29203); (b) Registro de Infracciones y Sanciones por el incumplimiento de la Ley 29571; y, (c) Portal Mira a Quién le Compras, estas dos últimas a cargo del Indecopi.

Para consultas, quejas o reclamos sírvase contactarnos a: atencionalcliente@abril.pe

Damasco

NOMBRE DEL PROYECTO: DAMASCO

RUC: 20602579906

RAZÓN SOCIAL: CORPORACION OLMO S.A.C.

DOMICILIO FISCAL: Calle Enrique Palacios N° 360 Interior 105

TELEFONO DE CONTACTO: 571-7001

PÁGINA WEB: http://abril.pe/departamentos/jesus-maria/damasco/

Smart es un proyecto que cuenta con 155 departamentos, 05 sótanos y 20 pisos de altura. Tenemos departamentos de 1, 2 y 3 dormitorios que van desde los 44.06 m2 hasta los 75.00 m2. El proyecto contará con moderno lobby, sala de niños, gimnasio equipado, sala de adultos, sala de usos múltiples, zona de parrillas y áreas de estar. Damasco está ubicado en Av. San Felipe Nº 209 – Jesús Maria.

Le informamos que todas las unidades inmobiliarias de nuestros proyectos son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

Asimismo, le informamos que las áreas y medidas perimétricas de las unidades inmobiliarias y las que serán consignadas en los planos de distribución que le serán entregados, tienen carácter referencial. Luego de finalizada la construcción y obtenido el Certificado de Conformidad de Obra de cada proyecto inmobiliario, las áreas y medidas perimétricas finales serán establecidas en la Declaratoria de Fabrica, Reglamento Interno e Independización y serán inscritas en el Registro de Predios de Lima o en el Registro de la Provincia donde se encuentre ubicado el Proyecto.

Las áreas específicas de las unidades inmobiliarias varían según tipología. Para más información pueden obtener la información de la tipología de su interés, de manera gratuita, al visitar nuestras Salas de Ventas o por correo a: atencionalcliente@abril.pe

En todos nuestros proyectos si usted desea una copia de la lista de acabados o vigencia de poder de nuestro representante podrá obtenerlo de manera gratuita al visitar nuestra sala de ventas.

ACABADOS DEL INMUEBLE: Detalles en sala de ventas.

ANTECEDENTES Y COMPARTAMIENTO DEL PROVEEDOR: Abril Grupo Inmobiliario es una empresa de capital 100% peruano con más de 12 años de experiencia en el rubro inmobiliario y de la construcción. Tenemos una trayectoria de más de 25 proyectos entregados entre departamentos y oficinas.

ANÁLISIS SÍSMICO:

El análisis sísmico y de gravedad se desarrolló con el uso del programa ETABS, el edificio se modelo con elementos con deformaciones por flexión, fuerza cortante y carga axial.

Se empleo un modelo tridimensional con diafragmas rígidos en cada sistema de piso. Como coordenadas dinámicas se consideraron 03 traslaciones y 03 giros. De estos 06 grados de libertad, los desplazamientos horizontales y el giro en la vertical se establecieron dependientes del diafragma. Se consideraron deformación por fuerza axial, cortante, flexión y torsión.

El análisis sísmico se efectuó siguiendo las indicaciones de la Norma Peruana de Diseño Sismo resistente NTE.030.

Tal como lo indica la Norma NTE.030, y de acuerdo a la ubicación del Edificio y el Estudio de Suelos realizado, los parámetros para definir el espectro de diseño fueron:

Factor de zona (Zona 4):                                          Z = 0.45g

Perfil de Suelo (Tipo S1, Zona 4):                            S = 1.0  Tp=0.4s

Factor de Uso (Categoría C):                                   U = 1.0

Factor de irregularidad en altura                               la = 1.00

Factor de irregularidad en planta                              lp = 0.90 (Esquina entrante)

Coeficiente de Reducción de las fuerzas sísmicas Rx = 5.40  Ry = 5.40

El cálculo de los desplazamientos elásticos se realizó considerando todos los modos de vibración y 5% de amortiguamiento en la Combinación Cuadrática Completa.

Los desplazamientos laterales inelásticos se estimaron multiplicando la respuesta elástica por el factor de reducción empleado (0.85).

Se informa al consumidor que existen, para su información: (a) Central de Información de Promotores Inmobiliarios y/o Empresas Constructoras de Unidades Inmobiliarias (Ley 29203); (b) Registro de Infracciones y Sanciones por el incumplimiento de la Ley 29571; y, (c) Portal Mira a Quién le Compras, estas dos últimas a cargo del Indecopi.

Para consultas, quejas o reclamos sírvase contactarnos a: atencionalcliente@abril.pe

Lavanda

NOMBRE DEL PROYECTO: LAVANDA

RUC: 20600245393

RAZÓN SOCIAL: CORPORACION INMOBILIARIA NERMAR S.A.C.

DOMICILIO FISCAL: Calle Enrique Palacios N° 360 Interior 105

TELEFONO DE CONTACTO: 571-7001

PÁGINA WEB: http://abril.pe/departamentos/lince/lavanda/

Lavanda es un proyecto que cuenta con 155 departamentos, 03 sótanos y 20 pisos de altura. Tenemos departamentos de 1, 2 y 3 dormitorios que van desde los 43.95 mt2 hasta los 114.96 mt2. El proyecto contará con lobby amoblado y sala de espera, gimnasio equipado, área de juegos para niños, sala de juegos para niños, sala de adultos, zona de parrillas amoblada con área de estar. Lavanda está ubicado en Av. Arequipa 2661 – Lince.

Le informamos que todas las unidades inmobiliarias de nuestros proyectos son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

Asimismo, le informamos que las áreas y medidas perimétricas de las unidades inmobiliarias y las que serán consignadas en los planos de distribución que le serán entregados, tienen carácter referencial. Luego de finalizada la construcción y obtenido el Certificado de Conformidad de Obra de cada proyecto inmobiliario, las áreas y medidas perimétricas finales serán establecidas en la Declaratoria de Fabrica, Reglamento Interno e Independización y serán inscritas en el Registro de Predios de Lima o en el Registro de la Provincia donde se encuentre ubicado el Proyecto.

Las áreas específicas de las unidades inmobiliarias varían según tipología. Para más información pueden obtener la información de la tipología de su interés, de manera gratuita, al visitar nuestras Salas de Ventas o por correo a: atencionalcliente@abril.pe

En todos nuestros proyectos si usted desea una copia de la lista de acabados o vigencia de poder de nuestro representante podrá obtenerlo de manera gratuita al visitar nuestra sala de ventas.

ACABADOS DEL INMUEBLE: Detalles en sala de ventas.

ANTECEDENTES Y COMPARTAMIENTO DEL PROVEEDOR: Abril Grupo Inmobiliario es una empresa de capital 100% peruano con más de 12 años de experiencia en el rubro inmobiliario y de la construcción. Tenemos una trayectoria de más de 25 proyectos entregados entre departamentos y oficinas.

ANÁLISIS SÍSMICO:

El análisis sísmico y de gravedad se desarrolló con el uso del programa ETABS, el edificio se modelo con elementos con deformaciones por flexión, fuerza cortante y carga axial.

Se empleo un modelo tridimensional con diafragmas rígidos en cada sistema de piso. Como coordenadas dinámicas se consideraron 03 traslaciones y 03 giros. De estos 06 grados de libertad, los desplazamientos horizontales y el giro en la vertical se establecieron dependientes del diafragma. Se consideraron deformación por fuerza axial, cortante, flexión y torsión.

El análisis sísmico se efectuó siguiendo las indicaciones de la Norma Peruana de Diseño Sismo resistente NTE.030.

Tal como lo indica la Norma NTE.030, y de acuerdo a la ubicación del Edificio y el Estudio de Suelos realizado, los parámetros para definir el espectro de diseño fueron:

Factor de zona (Zona 4): Z = 0.45g

Perfil de Suelo (Tipo S1, Zona 4): S = 1.0 Tp=0.4s

Factor de Uso (Categoría C): U = 1.0

Factor de irregularidad en altura la = 1.00

Factor de irregularidad en planta lp = 0.90 (Esquina entrante)

Coeficiente de Reducción de las fuerzas sísmicas Rx = 5.40 Ry = 5.40

El cálculo de los desplazamientos elásticos se realizó considerando todos los modos de vibración y 5% de amortiguamiento en la Combinación Cuadrática Completa.

Los desplazamientos laterales inelásticos se estimaron multiplicando la respuesta elástica por el factor de reducción empleado (0.85).

Se informa al consumidor que existen, para su información: (a) Central de Información de Promotores Inmobiliarios y/o Empresas Constructoras de Unidades Inmobiliarias (Ley 29203); (b) Registro de Infracciones y Sanciones por el incumplimiento de la Ley 29571; y, (c) Portal Mira a Quién le Compras, estas dos últimas a cargo del Indecopi.

Para consultas, quejas o reclamos sírvase contactarnos a: atencionalcliente@abril.pe

Lirio

NOMBRE DEL PROYECTO: LIRIO

RUC: 20512830154

RAZÓN SOCIAL: FT CONSTRUCTORES S.A.C.

DOMICILIO FISCAL: Calle Enrique Palacios N° 360 Interior 105

TELEFONO DE CONTACTO: 571-7001

PÁGINA WEB: http://abril.pe/departamentos/jesus-maria/lirio/

Lirio es un proyecto que cuenta con 135 departamentos, 04 sótanos y 20 pisos de altura. Tenemos departamentos de 1, 2 y 3 dormitorios que van desde los 42.27 m2 hasta los 97.38 m2. El proyecto contará con lobby amoblado con sala de espera, gimnasio equipado, amplia sala de espera, sala y jardín con juegos para niños, espejo de agua, coffee room, sala de juegos de adultos con mesa de billar, terraza con zonas de parrillas. Lirio está ubicado en Av. San Felipe Nº 150 – Jesús Maria.

Le informamos que todas las unidades inmobiliarias de nuestros proyectos son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

Asimismo, le informamos que las áreas y medidas perimétricas de las unidades inmobiliarias y las que serán consignadas en los planos de distribución que le serán entregados, tienen carácter referencial. Luego de finalizada la construcción y obtenido el Certificado de Conformidad de Obra de cada proyecto inmobiliario, las áreas y medidas perimétricas finales serán establecidas en la Declaratoria de Fabrica, Reglamento Interno e Independización y serán inscritas en el Registro de Predios de Lima o en el Registro de la Provincia donde se encuentre ubicado el Proyecto.

Las áreas específicas de las unidades inmobiliarias varían según tipología. Para más información pueden obtener la información de la tipología de su interés, de manera gratuita, al visitar nuestras Salas de Ventas o por correo a: atencionalcliente@abril.pe

En todos nuestros proyectos si usted desea una copia de la lista de acabados o vigencia de poder de nuestro representante podrá obtenerlo de manera gratuita al visitar nuestra sala de ventas.

ACABADOS DEL INMUEBLE: Detalles en sala de ventas.

ANTECEDENTES Y COMPARTAMIENTO DEL PROVEEDOR: Abril Grupo Inmobiliario es una empresa de capital 100% peruano con más de 12 años de experiencia en el rubro inmobiliario y de la construcción. Tenemos una trayectoria de más de 25 proyectos entregados entre departamentos y oficinas.

ANÁLISIS SÍSMICO:

Para el análisis sísmico y de gravedad, el edificio se modeló con elementos con deformaciones por flexión, fuerza cortante y carga axial. Para cada nudo se consideraron 6 grados de libertad estáticos y para el conjunto tres grados de libertad dinámicos correspondientes a dos traslaciones horizontales y a una rotación plana asumida como un diafragma rígido en cada nivel

El análisis sísmico se efectuó siguiendo las indicaciones de la Norma Peruana de Diseño Sismo resistente NTE.030.

Tal como lo indica la Norma NTE.030, y de acuerdo a la ubicación del Edificio y el Estudio de Suelos realizado, los parámetros para definir el espectro de diseño fueron:

Factor de zona (Zona 3):                                        Z = 0.40g

Perfil de Suelo (Tipo S1, Zona 4):                       S = 1.0  Tp=0.4s

Factor de Uso (Categoría C):                                U = 1.0

Factor de reducción  BLOQUE DELANTERO    Rx = 6.00  Ry = 6.00

Factor de reducción  BLOQUE POSTERIOR      Rx = 4.50  Ry = 4.50

El cálculo de los desplazamientos elásticos se realizó considerando todos los modos de vibración y 5% de amortiguamiento en la Combinación Cuadrática Completa.

Los desplazamientos inelásticos se estimaron multiplicando los desplazamientos de la respuesta elástica por el factor de reducción correspondiente de acuerdo al esquema estructural adoptado en cada dirección

Se informa al consumidor que existen, para su información: (a) Central de Información de Promotores Inmobiliarios y/o Empresas Constructoras de Unidades Inmobiliarias (Ley 29203); (b) Registro de Infracciones y Sanciones por el incumplimiento de la Ley 29571; y, (c) Portal Mira a Quién le Compras, estas dos últimas a cargo del Indecopi.

Para consultas, quejas o reclamos sírvase contactarnos a: atencionalcliente@abril.pe

 

Smart Oficinas Boutique

NOMBRE DEL PROYECTO: SMART

RUC: 20600245393

RAZÓN SOCIAL: CORPORACION INMOBILIARIA NERMAR S.A.C.

DOMICILIO FISCAL: Calle Enrique Palacios N° 360 Interior 105

TELEFONO DE CONTACTO: 571-7001

PÁGINA WEB: http://abril.pe/oficinas/magdalena-del-mar/smart-oficinas-boutique/

Smart es un proyecto que cuenta con 346 oficinas, 157 estacionamientos 06 sótanos, 01 semisótano y 23 pisos de altura más azotea. Tenemos oficinas que van desde los 19.95 mt2 hasta los 79.44 mt2 aprox. El proyecto contará con Bahía vehicular, elegante lobby, elevador para discapacitados, elevadores con llamada anticipada, sala de espera, cinco salas de reuniones, SUM-sala de usos múltiples (auditorio), zona de estar, terrazas de jardines, lactario, zona de esparcimientos con juegos de mesa. Smart está ubicado en Av. Pershing Nº 790 Esquina con Jirón Roca de Vergallo – Magdalena del Mar.

Le informamos que todas las unidades inmobiliarias de nuestros proyectos son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

Asimismo, le informamos que las áreas y medidas perimétricas de las unidades inmobiliarias y las que serán consignadas en los planos de distribución que le serán entregados, tienen carácter referencial. Luego de finalizada la construcción y obtenido el Certificado de Conformidad de Obra de cada proyecto inmobiliario, las áreas y medidas perimétricas finales serán establecidas en la Declaratoria de Fabrica, Reglamento Interno e Independización y serán inscritas en el Registro de Predios de Lima o en el Registro de la Provincia donde se encuentre ubicado el Proyecto.

Las áreas específicas de las unidades inmobiliarias varían según tipología. Para más información pueden obtener la información de la tipología de su interés, de manera gratuita, al visitar nuestras Salas de Ventas o por correo atencionalcliente@abril.pe

En todos nuestros proyectos si usted desea una copia de la lista de acabados o vigencia de poder de nuestro representante podrá obtenerlo de manera gratuita al visitar nuestra sala de ventas.

ACABADOS DEL INMUEBLE: Detalles en sala de ventas.

ANTECEDENTES Y COMPARTAMIENTO DEL PROVEEDOR: Abril Grupo Inmobiliario es una empresa de capital 100% peruano con más de 12 años de experiencia en el rubro inmobiliario y de la construcción. Tenemos una trayectoria de más de 25 proyectos entregados entre departamentos y oficinas.

ANÁLISIS SÍSMICO:

En el análisis estructural se modelaron las columnas y las placas como si estuvieran empotradas en su cimentación. Se modelaron las columnas y las placas como elementos lineales en voladizo mientras que las losas como diafragmas rígidos con tres grados de libertad por cada nivel. Con los resultados de este modelo y los metrados de carga vertical, se diseñaron las placas, las columnas, las vigas y la cimentación. Las losas de techo se diseñaron para soportar toda la carga vertical a la que estarán sometidas, lo que incluye pesos muertos y móviles.

Para cuantificar estas cargas se ha considerado lo estipulado en las siguientes normas:

  • NORMA TÉCNICA DE EDIFICACIÓN  E-020 CARGAS
  • NORMA TÉCNICA DE EDIFICACIÓN  E-030  DISEÑO SISMORRESISTENTE

Para evaluar los efectos de las cargas sísmicas sobre los edificios, se han considerado los siguientes parámetros de la norma E-030 ya mencionada:

  • ZONA.- La edificación se encuentra en la Zona 4, por lo que el factor  a considerar es  Z = 0.45.
  • SUELO.- El suelo para la cimentación se clasifica como del tipo S1 y le corresponde un factor de suelo de S = 1.0 y un período predominante de vibración de Tp = 0.4 seg.
  • USO.- En edificaciones de vivienda, oficinas y comercio U = 1.0.
  • FACTOR DE REDUCCIÓN PARA LA FUERZA SÍSMICA.- En estas edificaciones se consideraron los siguientes factores de reducción para la fuerza sísmica de acuerdo al sistema sismorresistente de cada dirección.

DIRECCIÓN X-X: SISTEMA CON MUROS ESTRUCTURALES DE CONCRETO PARA UNA EDIFICACIÓN IRREGULAR R=4.5

DIRECCIÓN Y-Y: SISTEMA CON MUROS ESTRUCTURALES DE CONCRETO PARA UNA EDIFICACIÓN IRREGULAR R=4.5

  • PESO.- Al clasificarse el edificio como de la categoría C, el peso considerado en el análisis sísmico es el debido a carga muerta más 25% del peso debido a la carga viva.

 

Se efectuó un análisis dinámico modal espectral con tres grados de libertad por piso en el modelo descrito. Se usó el espectro de la norma vigente escalado por los parámetros antes especificados y se consideró un comportamiento elástico de todos los elementos estructurales. Los resultados del análisis dinámico se escalaron para que el valor del cortante basal obtenido de la superposición espectral sea igual al 90% del cortante basal obtenido en un análisis estático tal y como especifica la norma para las estructuras regulares.

El análisis estructural de cada uno de los elementos se ha hecho suponiendo un comportamiento elástico del material.

Se informa al consumidor que existen, para su información: (a) Central de Información de Promotores Inmobiliarios y/o Empresas Constructoras de Unidades Inmobiliarias (Ley 29203); (b) Registro de Infracciones y Sanciones por el incumplimiento de la Ley 29571; y, (c) Portal Mira a Quién le Compras, estas dos últimas a cargo del Indecopi.

Para consultas, quejas o reclamos sírvase contactarnos a: atencionalcliente@abril.pe

La Vie

NOMBRE DEL PROYECTO: LA VIE

RUC: 20601678579

RAZÓN SOCIAL: NEO INVERSIONES INMOBILIARIAS S.A.C.

DOMICILIO FISCAL: Av. José Leal 1168 – Lince.

RAZÓN SOCIAL: CORPORACION PERUANA DE INVESTIGACION Y DESARROLLO S.A.C. 

RUC: 20555196254

TELEFONO DE CONTACTO: 572-7000

PÁGINA WEB: http://abril.pe/departamentos/miraflores/la-vie/

Le informamos que todas las unidades inmobiliarias de nuestros proyectos son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

Asimismo, le informamos que las áreas y medidas perimétricas de las unidades inmobiliarias y las que serán consignadas en los planos de distribución que le serán entregados, tienen carácter referencial. Luego de finalizada la construcción y obtenido el Certificado de Conformidad de Obra de cada proyecto inmobiliario, las áreas y medidas perimétricas finales serán establecidas en la Declaratoria de Fabrica, Reglamento Interno e Independización y serán inscritas en el Registro de Predios de Lima o en el Registro de la Provincia donde se encuentre ubicado el Proyecto.

Las áreas especificas de las unidades inmobiliarias varían según tipología. Para más información pueden obtener la información de la tipología de su interés, de manera gratuita, al visitar nuestras Salas de Ventas o informes@abril.pe .

En todos nuestros proyectos si usted desea una copia de la lista de acabados o vigencia de poder de nuestro representante podrá obtenerlo de manera gratuita al visitar nuestra sala de ventas.

ACABADOS DEL INMUEBLE: Detalles en sala de ventas.

ANTECEDENTES Y COMPORTAMIENTO DEL PROVEEDOR: Abril grupo inmobiliario es una empresa de capital 100% peruano con más de 12 años de experiencia en el rubro inmobiliario y de la construcción. Tenemos una trayectoria de más de 25 proyectos entregados entre departamentos y oficinas.

Se informa al consumidor que existen, para su información: (a) Central de Información de Promotores Inmobiliarios y/o Empresas Constructoras de Unidades Inmobiliarias (Ley 29203); (b) Registro de Infracciones y Sanciones por el incumplimiento de la Ley 29571; y, (c) Portal Mira a Quién le Compras, estas dos últimas a cargo del Indecopi.

Para consultas, quejas o reclamos sírvase contactarnos a: atencionalcliente@abril.pe

Social Tree

NOMBRE DEL PROYECTO: SOCIAL TREE

RUC: 20552898835

RAZÓN SOCIAL: AZUL GRUPO INMOBILIARIO S.A.C.

DOMICILIO FISCAL: Av. José Leal 1168 – Lince

TELEFONO DE CONTACTO: 572-7000

PÁGINA WEB: http://abril.pe/departamentos/jesus-maria/social-tree/

Social Tree es un proyecto de 27 pisos de altura y 415 departamentos y 1 local comercial ubicado en el primer piso los cuales están compuestos en 2 etapas; etapa I de 233 departamentos (9 departamento por piso) y etapa II de 182 departamentos (7 departamento por piso), tiene 1 semisótano y 4 sótanos los departamentos. El edificio contara con lobby , piscina salón de usos múltiples, co-working, sala de niños y jardín interno, en la azotea terraza con área de parrilla y salón de usos múltiples para jóvenes (se entregara con la etapa II)Tenemos departamento de 1, 2 y 3 dormitorios de 40m2 hasta los 159m2. El proyecto SOCIAL TREE se encuentra ubicado en Av. Salaverry N° 1840 – Jesus Maria.

Le informamos que todas las unidades inmobiliarias de nuestros proyectos son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

Asimismo, le informamos que las áreas y medidas perimétricas de las unidades inmobiliarias y las que serán consignadas en los planos de distribución que le serán entregados, tienen carácter referencial. Luego de finalizada la construcción y obtenido el Certificado de Conformidad de Obra de cada proyecto inmobiliario, las áreas y medidas perimétricas finales serán establecidas en la Declaratoria de Fabrica, Reglamento Interno e Independización y serán inscritas en el Registro de Predios de Lima o en el Registro de la Provincia donde se encuentre ubicado el Proyecto.

Las áreas especificas de las unidades inmobiliarias varían según tipología. Para más información pueden obtener la información de la tipología de su interés, de manera gratuita, al visitar nuestras Salas de Ventas o informes@abril.pe

En todos nuestros proyectos si usted desea una copia de la lista de acabados o vigencia de poder de nuestro representante podrá obtenerlo de manera gratuita al visitar nuestra sala de ventas.

ACABADOS DEL INMUEBLE: Detalles en sala de ventas.

ANTECEDENTES Y COMPORTAMIENTO DEL PROVEEDOR: Abril grupo inmobiliario es una empresa de capital 100% peruano con más de 12 años de experiencia en el rubro inmobiliario y de la construcción. Tenemos una trayectoria de más de 25 proyectos entregados entre departamentos y oficinas.

ANÁLISIS SÍSMICO: El proyecto ha sido analizado y diseñado para las cargas verticales de uso y cargas horizontales de sismo estipuladas por el Reglamento Nacional de Edificaciones. Se han utilizado los siguientes parámetros sismo resistente de la norma vigente (Norma Técnica de Edificaciones E-030-Diseño Sismo Resistente del Reglamento Nacional de Edificaciones):

BloqueA
Factor de zona 0.45
Factor de uso 1.00
Factor de suelo 1.00
Periodo de suelo 0.40
Coeficiente de reducción X-X 4.50
Coeficiente de reducción Y-Y 4.50

 

El análisis de las estructuras se ha realizado mediante el programa ETABS, y los elementos de concreto diseñados con programas propios y verificados con el programa ETABS.

En caso de efectos sísmicos, se ha verificado los esfuerzos y deformaciones de la edificación, teniendo en cuenta las características ductilidad de la misma, siguiendo las pautas de la norma sísmica del Reglamento Nacional de Edificaciones.

Se informa al consumidor que existen, para su información: (a) Central de Información de Promotores Inmobiliarios y/o Empresas Constructoras de Unidades Inmobiliarias (Ley 29203); (b) Registro de Infracciones y Sanciones por el incumplimiento de la Ley 29571; y, (c) Portal Mira a Quién le Compras, estas dos últimas a cargo del Indecopi.

Para consultas, quejas o reclamos sírvase contactarnos a: atencionalcliente@abril.pe

Geranio

NOMBRE DEL PROYECTO: GERANIO

RUC: 20605489231

RAZÓN SOCIAL: CORPORACION LUXOR INMOBILIARIA S.A.C.

DOMICILIO FISCAL: Av. José Leal 1168 – Lince.

TELEFONO DE CONTACTO: 572-7000

PÁGINA WEB: http://abril.pe/departamentos/lince/geranio/

Geranio es un proyecto de 12 pisos de altura y 56 departamentos compuestos de 3 dúplex y 53 flat y 2 locales comerciales ubicado en el primer piso, cuenta 2 sótanos. Tenemos departamentos de 1, 2 y 3 dormitorios de 45m2 hasta 136m2. El edifico contara con Lobby sala de espera, salón de usos múltiples con terraza y área de parrilla. El proyecto GERANIO se encuentra ubicado en Av. Jose Leal N° 1168 – Lince

Le informamos que todas las unidades inmobiliarias de nuestros proyectos son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

Asimismo, le informamos que las áreas y medidas perimétricas de las unidades inmobiliarias y las que serán consignadas en los planos de distribución que le serán entregados, tienen carácter referencial. Luego de finalizada la construcción y obtenido el Certificado de Conformidad de Obra de cada proyecto inmobiliario, las áreas y medidas perimétricas finales serán establecidas en la Declaratoria de Fabrica, Reglamento Interno e Independización y serán inscritas en el Registro de Predios de Lima o en el Registro de la Provincia donde se encuentre ubicado el Proyecto.

Las áreas especificas de las unidades inmobiliarias varían según tipología. Para más información pueden obtener la información de la tipología de su interés, de manera gratuita, al visitar nuestras Salas de Ventas o informes@abril.pe .

En todos nuestros proyectos si usted desea una copia de la lista de acabados o vigencia de poder de nuestro representante podrá obtenerlo de manera gratuita al visitar nuestra sala de ventas.

ACABADOS DEL INMUEBLE: Detalles en sala de ventas.

ANTECEDENTES Y COMPORTAMIENTO DEL PROVEEDOR: Abril grupo inmobiliario es una empresa de capital 100% peruano con más de 12 años de experiencia en el rubro inmobiliario y de la construcción. Tenemos una trayectoria de más de 25 proyectos entregados entre departamentos y oficinas.

ANÁLISIS SÍSMICO: El proyecto ha sido analizado y diseñado para las cargas verticales de uso y cargas horizontales de sismo estipuladas por el Reglamento Nacional de Edificaciones. Se han utilizado los siguientes parámetros sismo resistente de la norma vigente (Norma Técnica de Edificaciones E-030-Diseño Sismo Resistente del Reglamento Nacional de Edificaciones):

BloqueA BloqueB
Factor de zona 0.45 0.45
Factor de uso 1.00 1.00
Factor de suelo 1.00 1.00
Periodo de suelo 0.40 0.40
Coeficiente de reducción X-X 4.50 4.50
Coeficiente de reducción Y-Y 4.50 4.50

 

El análisis de las estructuras se ha realizado mediante el programa ETABS, y los elementos de concreto diseñados con programas propios y verificados con el programa ETABS.

En caso de efectos sísmicos, se ha verificado los esfuerzos y deformaciones de la edificación, teniendo en cuenta las características ductilidad de la misma, siguiendo las pautas de la norma sísmica del Reglamento Nacional de Edificaciones.

Se informa al consumidor que existen, para su información: (a) Central de Información de Promotores Inmobiliarios y/o Empresas Constructoras de Unidades Inmobiliarias (Ley 29203); (b) Registro de Infracciones y Sanciones por el incumplimiento de la Ley 29571; y, (c) Portal Mira a Quién le Compras, estas dos últimas a cargo del Indecopi.

Para consultas, quejas o reclamos sírvase contactarnos a: atencionalcliente@abril.pe

 

Ambrosía

NOMBRE DEL PROYECTO: AMBROSÍA

RUC: 20604084106

RAZÓN SOCIAL: CORPORACION INMOBILIARIA ROSEVAL S.A.C

DOMICILIO FISCAL: JR. SINCHI ROCA #2639 – LINCE

TELEFONO DE CONTACTO: 572-7000

PÁGINA WEB: http://abril.pe/departamentos/lince/ambrosia/

Ambrosía es un proyecto que cuenta con 48 departamentos, 3 sótanos. Tenemos departamentos de 1, 2 y 3 dormitorios que van desde los 52.9 mt2 hasta los 189.65 mt2. El proyecto contará lobby de ingreso. Ambrosía está ubicado en Av. Trinidad Morán 722 – Lince.

Le informamos que todas las unidades inmobiliarias de nuestros proyectos son bienes futuros, es decir, no tienen existencia física hasta que sean construidas y entregadas a cada cliente.

Asimismo, le informamos que las áreas y medidas perimétricas de las unidades inmobiliarias y las que serán consignadas en los planos de distribución que le serán entregados, tienen carácter referencial. Luego de finalizada la construcción y obtenido el Certificado de Conformidad de Obra de cada proyecto inmobiliario, las áreas y medidas perimétricas finales serán establecidas en la Declaratoria de Fabrica, Reglamento Interno e Independización y serán inscritas en el Registro de Predios de Lima o en el Registro de la Provincia donde se encuentre ubicado el Proyecto.

Las áreas especificas de las unidades inmobiliarias varían según tipología. Para más información pueden obtener la información de la tipología de su interés, de manera gratuita, al visitar nuestras Salas de Ventas o informes@abril.pe .

En todos nuestros proyectos si usted desea una copia de la lista de acabados o vigencia de poder de nuestro representante podrá obtenerlo de manera gratuita al visitar nuestra sala de ventas.

ACABADOS DEL INMUEBLE: Detalles en sala de ventas.

ANTECEDENTES Y COMPORTAMIENTO DEL PROVEEDOR: Abril grupo inmobiliario es una empresa de capital 100% peruano con más de 12 años de experiencia en el rubro inmobiliario y de la construcción. Tenemos una trayectoria de más de 25 proyectos entregados entre departamentos y oficinas.

ANÁLISIS SÍSMICO: El proyecto ha sido analizado y diseñado para las cargas verticales de uso y cargas horizontales de sismo estipuladas por el Reglamento Nacional de Edificaciones. Se han utilizado los siguientes parámetros sismo resistente de la norma vigente (Norma Técnica de Edificaciones E-030-Diseño Sismo Resistente del Reglamento Nacional de Edificaciones):

                                                                    Bloque A

Factor de zona                                                        0.45

Factor de uso                                                            1.00

Factor de suelo                                                         1.00

Periodo de suelo                                                     0.40

Coeficiente de reducción X-X                   5.40

Coeficiente de reducción Y-Y                   5.40

 

El análisis de las estructuras se ha realizado mediante el programa ETABS, y los elementos de concreto diseñados con programas propios y verificados con el programa ETABS.

En caso de efectos sísmicos, se ha verificado los esfuerzos y deformaciones de la edificación, teniendo en cuenta las características ductilidad de la misma, siguiendo las pautas de la norma sísmica del Reglamento Nacional de
Edificaciones.

Se informa al consumidor que existen, para su información: (a) Central de Información de Promotores Inmobiliarios y/o Empresas Constructoras de Unidades Inmobiliarias (Ley 29203); (b) Registro de Infracciones y Sanciones por el
incumplimiento de la Ley 29571; y, (c) Portal Mira a Quién le Compras, estas dos últimas a cargo del Indecopi.

Para consultas, quejas o reclamos sírvase contactarnos a: atencionalcliente@abril.pe

b38 img planta
Escríbenos : 915049999
img menu
COTIZA AQUÍ

TÉRMINOS Y CONDICIONES

  1. Objetivos:
    La presente Política de Privacidad de Datos Personales en el sitio de Abril Grupo Inmobiliario, busca informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del sitio web www.abril.pe y los diversos e-mailings que envía, los que se enmarcan en el cumplimiento de la Ley Nº 29733: Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias. Los datos personales cuyo tratamiento realiza Abril Grupo Inmobiliario son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de la empresa.
  1. Alcance:
    La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de Abril Grupo Inmobiliario. Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que Abril Grupo Inmobiliario requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.
  1. Marco de Referencia y Principios Rectores:
    La presente Política, se basa en la Ley Nº 29733. Abril Grupo Inmobiliario se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son: el principio de legalidad, el principio de consentimiento, el principio de finalidad, el principio de proporcionalidad, el principio de calidad, el principio de seguridad, el principio de disposición de recurso y el principio de nivel de protección adecuado.
  1. Responsabilidades:
    Abril Grupo Inmobiliario se compromete a tomar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. Los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados a guardar reserva de los mismos. Este compromiso se mantendrá aún después de finalizar sus relaciones con Abril Grupo Inmobiliario.
  1. Política:
    Abril Grupo Inmobiliario asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren mediante el o los formulario(s) que pueda(n) estar habilitado(s) para tal efecto. Abril Grupo Inmobiliario efectuará el tratamiento interno de datos personales que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en los referidos formularios.Los   datos   entregados   por   los   usuarios   que   accedan   al   sitio   www.abril.pe   serán administrados exclusivamente por personal autorizado, evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros.

     

    1. Descripción del tipo de datos personales que se recopilan:
      A través de los diferentes formularios del sitio www.abril.pe se pedirán a los usuarios los siguientes datos: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, E-mail, Teléfono Fijo, Teléfono Celular, Proyecto inmobiliario y vivienda de su interés o en el cual haya adquirido una propiedad, Dirección (en caso de no tener relación con la empresa)
    2. Descripción del uso que va a dar la empresa a estos datos:
      Abril Grupo Inmobiliario puede utilizar estos datos para:
      – Entregar información a los usuarios sobre las consultas hechas a través del formulario.
      – Preparar y entregar al titular de los datos personales publicidad de nuestros proyectos, promociones o comunicados.
      – Realizar encuestas sobre proyectos o servicios.
      – Envío de invitaciones a actividades convocadas por Abril Grupo Inmobiliario. Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
      – Evaluar la capacidad de endeudamiento, comportamiento de pago y de consumo, patrimonio, gustos y preferencias de consumo del titular de los datos personales. Generar modelos predictivos y alimentarlos con los datos personales.
      – Dar cumplimiento a las políticas, procedimientos y protocolos de contratación y gestión de trabajadores y proveedores. Realizar actividades de reclutamiento y selección de personal.
      – Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
      – Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.
    3. Instrucciones para que el usuario pueda eliminar sus datos personales:
      El usuario puede enviar un correo electrónico a remover@abril.pe y sus datos serán eliminados de la Base de Datos de la institución.
  1. Vigencia:
    Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en los Bancos de Datos de titularidad de Abril Grupo Inmobiliario durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.
  1. Consentimiento:
    Con   la   aceptación   de   la   presente   Política   usted   manifiesta   su   consentimiento   y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.
  1. Modificaciones:
    La presente Política ha sido actualizada al 20 de julio de 2016 y podrá ser modificada por Abril Grupo Inmobiliario. De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web www.abril.pe